Forum

Forum de la vie du site. Commentaires, remarques, corrections....

Modérateur : Hell_Rider

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Messages : 1748
Inscription : dim. 30 janv. 2011 14:30
Contact :

Re: Forum

Message par Lionel » ven. 11 janv. 2019 23:07

Il y a deux trois photos qui n'apparaissent pas. Après, elles sont sur mon compte photobucket que je n'utilise plus. A voir.


Lionel

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Messages : 1748
Inscription : dim. 30 janv. 2011 14:30
Contact :

Re: Forum

Message par Lionel » mer. 8 mai 2019 12:01

On a un problème sur le forum. Les scans des notices se chargent très mal, et les fichiers pdf ont des bugs. je ne sais pas d'où ça vient.


Lionel

Avatar de l’utilisateur
helic
Administrateur du site
Messages : 1554
Inscription : dim. 23 janv. 2011 14:45
Contact :

Re: Forum

Message par helic » mer. 8 mai 2019 17:30

quand tu veux uploader?
Pour ceux déjà en ligne c'est comme les photos, ça a perdu des morceaux pendant la grosse mise à jour... Faudra que je m'y atèle un jour ....

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Messages : 1748
Inscription : dim. 30 janv. 2011 14:30
Contact :

Re: Forum

Message par Lionel » mer. 8 mai 2019 20:24

Ben en fait, un collègue a voulu télécharger des pdf, et ça merde. J'ai essayé aussi, et ça merde aussi. Donc soit c'est un problème du forum, soit faut qu'on les recharge.


Lionel

Avatar de l’utilisateur
Rook1
Messages : 2370
Inscription : mer. 17 juil. 2013 20:24
Contact :

Re: Forum

Message par Rook1 » mer. 8 mai 2019 22:57

Oh putain oui la loose....:-(

Avatar de l’utilisateur
Joe Gillian
Messages : 353
Inscription : ven. 22 janv. 2016 08:29
Contact :

Re: Forum

Message par Joe Gillian » mar. 24 sept. 2019 09:21

Je viens d'avoir un bug, en messagerie privée : impossible d'insérer une photo ou n'importe quel fichier dans le message.
Ca m'ouvre bien la popup pour choisir un fichier, mais c'est comme si ça ne trouvait aucun fichier sur mon ordi.
Très étrange.

Je ne sais pas si ça vient de chez moi (mais pas de soucis sur le fofo même), ou si c'est juste dans les MP...

Joe

Avatar de l’utilisateur
helic
Administrateur du site
Messages : 1554
Inscription : dim. 23 janv. 2011 14:45
Contact :

Re: Forum

Message par helic » ven. 27 sept. 2019 12:36

faudrait que j'aille farfouiller dans la config...
suis pas très dispo pour tout ça en ce moment (je passais juste voir les derniers messages en espérant qu'il n'y ai rien de tel à gérer )
:P

j'essaie au plus vite

Avatar de l’utilisateur
Rook1
Messages : 2370
Inscription : mer. 17 juil. 2013 20:24
Contact :

Re: Forum

Message par Rook1 » ven. 27 sept. 2019 13:31

Tu voulais envoyé un fichier à qui ? (je fais ma commère... :D :angel: )

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité